Instrumentos de apoio para implantação das boas práticas em serviços de nutrição e dietética hospitalar /
Na minha lista:
Autor principal: | Stangarlin, Lize. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205541 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Instrumentos de apoio para implantação das boas práticas em empresas alimentícias /
por: Saccol, Ana Lúcia de Freitas.
Publicado em: (2022) -
Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação /
por: Stangarlin, Lize.
Publicado em: (2022) -
Boas práticas para agricultores familiares do programa de aquisição de alimentos /
por: Guimarães, Ana Lúcia de Lira, et al.
Publicado em: (2022) -
Instrumentos de apoio para implantação das boas práticas em serviços de nutrição e dietética hospitalar /
por: Stangarlin, Lize [et al.]
Publicado em: (2022) -
Alimentos seguros : higiene e controles em cozinhas e ambientes de manipulação /
por: Pereira, Luciane., et al.
Publicado em: (2022)