Gestão de pessoas em unidades de alimentação e nutrição /
Na minha lista:
Principais autores: | Aguiar, Odaleia Barbosa de., Kraemer, Fabiana Bom., Menezes, Maria de Fátima Garcia de. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205538 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Antologia da alimentação no Brasil /
por: Cascudo, Luís da Câmara,
Publicado em: (2022) -
Dictionnaire des cultures alimentaires /
por: Poulain, Jean-Pierre.
Publicado em: (2022) -
Alimentação e nutrição no Brasil /
por: Rodrigues, Maria de Lourdes Carlos et al
Publicado em: (2023) -
Pessoas vivendo com HIV/Aids: condições socioeconômicas, estado e conhecimento nutricional
por: Costa, Pedro Ramon Aniceto
Publicado em: (2018) -
Alimentação, sociedade e cultura /
por: Contreras, Jesús., et al.
Publicado em: (2022)