Planejamento físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição /
Na minha lista:
Autor principal: | Sant'ana, Helena Maria Pinheiro. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205500 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Critérios utilizados na Seleção de Fornecedores para Unidades de Alimentação e Nutrição: um comparativo entre serviços com autogestão e terceirizado
por: Toscano, Gislani Acásia da Silva
Publicado em: (2016) -
Gestão de unidades de alimentação e nutrição : um modo de fazer /
por: Abreu, Edeli Simioni de,, et al.
Publicado em: (2022) -
Gestão de unidades de alimentação e nutrição : um modo de fazer /
por: Abreu, Edeli Simioni de,, et al.
Publicado em: (2022) -
Gestão de unidades de alimentação e nutrição: um modo de fazer /
por: Abreu, Edeli Simioni de,, et al.
Publicado em: (2022) -
Manual básico para planejamento e projeto de restaurantes e cozinhas industriais /
por: Silva Filho, Antonio Romão A. da.
Publicado em: (2022)