Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
Na minha lista:
Autor principal: | Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205446 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
por: Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade.
Publicado em: (2022) -
Química dos alimentos : a base da nutrição /
por: Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade.
Publicado em: (2022) -
Nutrição : texto básico e tabela de composição química dos alimentos /
por: Franco, Guilherme.
Publicado em: (2022) -
Química de los alimentos : mecanismos y teoría/
por: Wong, Dominic W. S.
Publicado em: (2022) -
Nutrição experimental /
por: Ibrahim, Tereza.
Publicado em: (2022)