Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205446
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-135064
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1350642022-12-01T02:51:02Z Análise de alimentos : uma visão química da nutrição / Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade. Alimentos - Análise - Composição. Nutrição. 8 2022-10-06T09:24:55Z 2022-10-06T09:24:55Z 2006. Livro 664 G635a 3.ed. 9788577590070 (broch.) 205446 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205446 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205446
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Análise -
Composição.
Nutrição.
spellingShingle Alimentos -
Análise -
Composição.
Nutrição.
Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade.
Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
description
format Livro
author Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade.
author_facet Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade.
author_sort Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade.
title Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
title_short Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
title_full Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
title_fullStr Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
title_full_unstemmed Análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
title_sort análise de alimentos : uma visão química da nutrição /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/205446
work_keys_str_mv AT goncalvesediracastellobrancodeandrade analisedealimentosumavisaoquimicadanutricao
_version_ 1766861370826948608