Técnicas de cozinha profissional
Na minha lista:
Principais autores: | Sebess, Mariana., Londres, Helena. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203392 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
400g : técnicas de cozinha /
por: Kövesi, Betty.
Publicado em: (2022) -
A farinha de sorgo na cozinha regional /
por: Miranda, Paulo, et al.
Publicado em: (2022) -
Trocas inteligentes : transforme receitas tradicionais em delícias saudáveis e ganhe saúde /
por: Salles, Sonja.
Publicado em: (2022) -
Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural/
por: Camargo, Luiz Américo
Publicado em: (2022) -
Cozinha chinesa/
por: Chan, Wynnie
Publicado em: (2022)