Técnicas de cozinha profissional

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Sebess, Mariana., Londres, Helena.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203392
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-133523
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1335232022-12-01T02:20:44Z Técnicas de cozinha profissional Sebess, Mariana. Londres, Helena. Cozinha - técnicas. Alimentos - preparo - receitas. 10 2022-10-06T08:58:28Z 2022-10-06T08:58:28Z 2011. Livro 641/642 S443t 3.ed. 9788574582825 (broch.) 203392 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203392 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203392
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Cozinha -
técnicas.
Alimentos -
preparo -
receitas.
spellingShingle Cozinha -
técnicas.
Alimentos -
preparo -
receitas.
Sebess, Mariana.
Londres, Helena.
Técnicas de cozinha profissional
description
format Livro
author Sebess, Mariana.
Londres, Helena.
author_facet Sebess, Mariana.
Londres, Helena.
author_sort Sebess, Mariana.
title Técnicas de cozinha profissional
title_short Técnicas de cozinha profissional
title_full Técnicas de cozinha profissional
title_fullStr Técnicas de cozinha profissional
title_full_unstemmed Técnicas de cozinha profissional
title_sort técnicas de cozinha profissional
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/203392
work_keys_str_mv AT sebessmariana tecnicasdecozinhaprofissional
AT londreshelena tecnicasdecozinhaprofissional
_version_ 1766851891329761280