Avaliação de dados de secagem de suspensões de polpas de frutas em leito de jorro com alimentação intermitente /
Resumo: O objetivo principal deste trabalho foi o estudo e aperfeiçoamento de modelo matemático, com base em balaços de massa e energia, que representam o processo de secagem transiente de polpas de frutas em secador de leito de jorro com alimentação intermitente. Os balanços de massa e de energia p...
Na minha lista:
Principais autores: | Dantas, Thayse Naianne Pires., Medeiros, Maria de Fátima Dantas de., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/15840/1/ThayseNPD_DISSERT.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Secagem de misturas de polpa de frutas tropicais em leito de jorro/
por: Souza, Josilma Silva de., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliacao de dados de secagem de suspensoes de polpas de frutas em leito de jorro com alimentacao intermitente
por: Dantas, Thayse Naianne Pires
Publicado em: (2014) -
Secagem de misturas de polpa de frutas tropicais em leito de jorro
por: Souza, Josilma Silva de
Publicado em: (2014) -
Desidratação de polpas de frutas pelo método foam-mat /
por: Dantas, Suziani Cristina de Medeiros., et al.
Publicado em: (2022) -
Escoabilidade de leitos de partículas inertes com polpa de frutas tropicais: efeitos na secagem em leito de jorro
por: Medeiros, Maria de Fátima Dantas de, et al.
Publicado em: (2021)