Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Proença, Rossana Pacheco da Costa.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201868
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-132372
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1323722022-12-01T01:57:51Z Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / Proença, Rossana Pacheco da Costa. Limentos - Preparação. Nutrição - Produção de alimentos. Tecnologia dos alimentos. 2 2022-10-06T08:38:47Z 2022-10-06T08:38:47Z 2009. Livro 641 P964i 3.ed. 8574740152 (broch.). 201868 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201868 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201868
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Limentos -
Preparação.
Nutrição -
Produção de alimentos.
Tecnologia dos alimentos.
spellingShingle Limentos -
Preparação.
Nutrição -
Produção de alimentos.
Tecnologia dos alimentos.
Proença, Rossana Pacheco da Costa.
Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /
description
format Livro
author Proença, Rossana Pacheco da Costa.
author_facet Proença, Rossana Pacheco da Costa.
author_sort Proença, Rossana Pacheco da Costa.
title Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /
title_short Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /
title_full Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /
title_fullStr Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /
title_full_unstemmed Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /
title_sort inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201868
work_keys_str_mv AT proencarossanapachecodacosta inovacaotecnologicanaproducaodealimentacaocoletiva
_version_ 1766862077118382080