Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201868 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-132372 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-1323722022-12-01T01:57:51Z Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / Proença, Rossana Pacheco da Costa. Limentos - Preparação. Nutrição - Produção de alimentos. Tecnologia dos alimentos. 2 2022-10-06T08:38:47Z 2022-10-06T08:38:47Z 2009. Livro 641 P964i 3.ed. 8574740152 (broch.). 201868 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201868 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201868 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Limentos - Preparação. Nutrição - Produção de alimentos. Tecnologia dos alimentos. |
spellingShingle |
Limentos - Preparação. Nutrição - Produção de alimentos. Tecnologia dos alimentos. Proença, Rossana Pacheco da Costa. Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Proença, Rossana Pacheco da Costa. |
author_facet |
Proença, Rossana Pacheco da Costa. |
author_sort |
Proença, Rossana Pacheco da Costa. |
title |
Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / |
title_short |
Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / |
title_full |
Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / |
title_fullStr |
Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / |
title_full_unstemmed |
Inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / |
title_sort |
inovação tecnológica na produção de alimentação coletiva / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201868 |
work_keys_str_mv |
AT proencarossanapachecodacosta inovacaotecnologicanaproducaodealimentacaocoletiva |
_version_ |
1766862077118382080 |