A construção das alegações de saúde para alimentos funcionais /
Na minha lista:
Autor principal: | Bianco, André Luiz |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/201490 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da alimentação de estudantes de nutrição com base nos 10 passos da alimentação saudável
por: Éter, Marta Suamme de Farias
Publicado em: (2016) -
Higiene y toxicologia de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C., et al.
Publicado em: (2022) -
Habilidades culinárias em estudantes universitários
por: Rocha, Jéssica Adla Dantas
Publicado em: (2022) -
Saúde através do equilíbrio alimentar : uma orientação naturista /
por: Pereira, Marcos Antonio Tôrres.
Publicado em: (2022) -
Alimentação e nutrição no Brasil /
por: Rodrigues, Maria de Lourdes Carlos et al
Publicado em: (2023)