Acaçá : onde tudo começou : histórias, vivências e receitas das cozinhas de Candomblé /
Na minha lista:
Autor principal: | Cido |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/194980 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Santo também come /
por: Lody, Raul,
Publicado em: (2022) -
Lei do santo: poder e conflito no candomblé /
por: Vallado, Armando,
Publicado em: (2022) -
Tem dendê, tem axé : etnografia do dendenzeiro /
por: Lody, Raul,
Publicado em: (2022) -
Candomblé : desvendando identidades (novos escritos sobre a religião dos orixás) /
por: Dantas, Beatriz Gois, et al.
Publicado em: (2022) -
Candomblé : um caminho para o conhecimento /
por: De Lascio, Eduardo.
Publicado em: (2022)