Matérias-primas alimentícias : comprosição e controle de qualidade /
Na minha lista:
Autor principal: | Koblitz, Maria Gabriela Bello |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/190882 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade /
por: Koblitz, Maria Gabriela Bello
Publicado em: (2022) -
Bioquímica de alimentos : teorias e aplicações práticas /
por: Bello, Maria Gabriela Koblitz.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos : teoria e prática /
por: Araújo, Júlio M. A.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos : teoria e prática /
por: Araújo, Júlio M. A.
Publicado em: (2023) -
Química de alimentos de Fennema /
por: Damodaran, Srinivasan., et al.
Publicado em: (2022)