Gastronomia separatista : receitas e dicas da culinaria gaucha para profissionais, amadores e enganadores /
Na minha lista:
Principais autores: | Comas, Aninha., Machado, José Antonio Pinheiro |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/189685 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Culinária região sul /
por: Otani, Patricia Miyuki., et al.
Publicado em: (2022) -
Carne ovina, turismo e gastronomia: a culinária sul-matogrossense de origem pantaneira, sírio-libanesa, gaucha e nordestina /
por: Mariani, Milton., et al.
Publicado em: (2022) -
Estrelas no céu da boca : escritos sobre culinária e gastronomia /
por: Dória, Carlos Alberto
Publicado em: (2022) -
Culinária selvagem saberes e receitas de plantas alimentícias não convencionais /
por: Jacob, Michelle., et al.
Publicado em: (2022) -
Gastronomia e turismo /
por: Schlüter, Regina G., et al.
Publicado em: (2022)