Comportamento produtivo das principais culturas produtoras de grãos alimentares no Estado do Pará na década de 80 /
Na minha lista:
Principais autores: | Libonati, Virgilio Ferreira., Galúcio, Catarina Maria Libonati. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/188476 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Abastecimento e armazenamento de grãos /
por: Puzzi, Domingos.
Publicado em: (2022) -
Zoneamento agrícola do Estado do Paraná /
por: Caramori, Paulo Henrique., et al.
Publicado em: (2022) -
Análise econômica do Projeto Iguaçu de cooperativismo (PIC), das regiões Oeste e Sudoeste do Estado do Paraná /
por: INCRA.
Publicado em: (2022) -
Conservação dos grãos armazenados /
por: Puzzi, Domingos.
Publicado em: (2022) -
Cultura do feijão no estado do Paraná /
por: Instituto Agronômico do Paraná.
Publicado em: (2022)