Preservation of fish products by refrigeration /
Na minha lista:
Autor principal: | Zaitsev, V. P. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/186305 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Factors to be considered in the freezing and cold storage of fishery products : refrigerarion of fish - part three /
por: United States Department of the Interior.
Publicado em: (2022) -
A utilização do frio alimentar /
por: Reis, Francisco Magro dos.
Publicado em: (2022) -
Tecnologia do pescado : ciência, tecnologia, inovação e legislação /
por: Gonçalves, Alex Augusto.
Publicado em: (2022) -
Congelar sem segredos
por: Agrodata.
Publicado em: (2022) -
Uso de fluidos naturais em sistemas de refrigeração e ar-condicionado : artigos técnicos = The use of natural refrigerants : technical articles. -
por: Brasil.
Publicado em: (2022)