Com unhas, dentes e cuca : prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos /
Na minha lista:
Principais autores: | Atala, Alex., Dória, Carlos Alberto. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/184116 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Carne ovina, turismo e gastronomia: a culinária sul-matogrossense de origem pantaneira, sírio-libanesa, gaucha e nordestina /
por: Mariani, Milton., et al.
Publicado em: (2022) -
Estrelas no céu da boca : escritos sobre culinária e gastronomia /
por: Dória, Carlos Alberto
Publicado em: (2022) -
A culinária materialista : construção racional do alimento e do prazer gastronômico /
por: Dória, Carlos Alberto.
Publicado em: (2022) -
Seleção e preparo de alimentos : gastronomia e nutrição /
por: Abreu, Edeli Simioni de., et al.
Publicado em: (2022) -
Gilberto Freyre e as aventuras do paladar /
por: Cavalcanti, Maria Lecticia Monteiro.
Publicado em: (2022)