Estrelas no céu da boca : escritos sobre culinária e gastronomia /
Na minha lista:
Autor principal: | Dória, Carlos Alberto |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/184105 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Carne ovina, turismo e gastronomia: a culinária sul-matogrossense de origem pantaneira, sírio-libanesa, gaucha e nordestina /
por: Mariani, Milton., et al.
Publicado em: (2022) -
Com unhas, dentes e cuca : prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos /
por: Atala, Alex., et al.
Publicado em: (2022) -
A culinária materialista : construção racional do alimento e do prazer gastronômico /
por: Dória, Carlos Alberto.
Publicado em: (2022) -
Gastronomia funcional : atitude de bom gosto /
por: Moraes, Graça.
Publicado em: (2023) -
Gilberto Freyre e as aventuras do paladar /
por: Cavalcanti, Maria Lecticia Monteiro.
Publicado em: (2022)