O mercado de pescado da região metropolitana do Rio de Janeiro 2010 /
Na minha lista:
Principais autores: | Barroso, Renata Melon., Wiefels, Alexandre Cigagna. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/181755 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Processamento de pescado /
por: Instituto Centro de Ensino Tecnológico., et al.
Publicado em: (2022) -
Qualidade e processamento de pescado /
por: Galvão, Juliana Antunes, et al.
Publicado em: (2022) -
La molienda de la harina de pescado /
por: Tornes, Eilif., et al.
Publicado em: (2022) -
Microbiologia, higiene e qualidade do pescado : teoria e prática /
por: Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes., et al.
Publicado em: (2022) -
Hidrolisado protéico de pescado : obtenção de um produto funcional /
por: Nunes, Maria Lucia., et al.
Publicado em: (2022)