Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
Na minha lista:
Autor principal: | Algranti, Marcia. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/180570 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O Brasil e a questão judaíca /
por: Lesser, Jeffrey.
Publicado em: (2022) -
Caminhos cruzados a vitoriosa saga dos judeus do Recife da Espanha à fundação de Nova York /
por: Carneiro, Paulo.
Publicado em: (2022) -
Filosofia judaica em diálogo /
por: Macedo, Cecília Cintra Cavaleiro de., et al.
Publicado em: (2022) -
Estrelas no céu da boca : escritos sobre culinária e gastronomia /
por: Dória, Carlos Alberto
Publicado em: (2022) -
A Fênix ou o eterno retorno 460 anos da presença judaica em Pernambuco /
por: Dines, Alberto,, et al.
Publicado em: (2022)