Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Algranti, Marcia.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/180570
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-117999
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1179992022-11-30T21:11:34Z Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia / Algranti, Marcia. Culinária judaica. Judeus - Usos e costumes. 1 2022-10-06T04:28:56Z 2022-10-06T04:28:56Z 2002. Livro 641.5(569.4) A396c 8501063614 (broch.). 180570 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/180570 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/180570
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Culinária judaica.
Judeus -
Usos e costumes.
spellingShingle Culinária judaica.
Judeus -
Usos e costumes.
Algranti, Marcia.
Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
description
format Livro
author Algranti, Marcia.
author_facet Algranti, Marcia.
author_sort Algranti, Marcia.
title Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
title_short Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
title_full Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
title_fullStr Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
title_full_unstemmed Cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
title_sort cozinha judaica : 5.000 anos de história e gastronomia /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/180570
work_keys_str_mv AT algrantimarcia cozinhajudaica5000anosdehistoriaegastronomia
_version_ 1766839500372180992