Comer : a alimentação de franceses, outros europeus e americanos /
Na minha lista:
Principais autores: | Fischler, Claude., Masson, Estelle. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/178012 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Dietética : princípios para o planejamento de uma alimentação saudável /
por: Philippi, Sonia Tucunduva., et al.
Publicado em: (2022) -
História da alimentação /
por: Flandrin, Jean-Louis., et al.
Publicado em: (2022) -
História da alimentação /
por: Flandrin, Jean-Louis., et al.
Publicado em: (2022) -
História da alimentação /
por: Flandrin, Jean-Louis., et al.
Publicado em: (2022) -
História da alimentação /
por: Flandrin, Jean Louis,, et al.
Publicado em: (2022)