Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
Na minha lista:
Autor principal: | Caturegli, Maria Genny |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Seleção e preparo de alimentos : gastronomia e nutrição /
por: Abreu, Edeli Simioni de., et al.
Publicado em: (2022) -
Gastronomia no Brasil e no mundo /
por: Freixa, Dolores., et al.
Publicado em: (2022) -
A história da gastronomia /
por: Pessoa, Marília.
Publicado em: (2022) -
Gastronomia e turismo /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado em: (2022) -
A e B de A a Z : entendendo o setor de alimentos e bebidas /
por: Ricetto, Luli Neri.
Publicado em: (2022)