Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Caturegli, Maria Genny
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-114885
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1148852022-11-30T20:16:53Z Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / Caturegli, Maria Genny Gastronomia - Dicionários. 8 2022-10-06T03:40:58Z 2022-10-06T03:40:58Z 2011. Livro 641(038) C369g REF 176562 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Gastronomia -
Dicionários.
spellingShingle Gastronomia -
Dicionários.
Caturegli, Maria Genny
Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
description
format Livro
author Caturegli, Maria Genny
author_facet Caturegli, Maria Genny
author_sort Caturegli, Maria Genny
title Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
title_short Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
title_full Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
title_fullStr Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
title_full_unstemmed Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
title_sort gastronomia de a a z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562
work_keys_str_mv AT catureglimariagenny gastronomiadeaazprincipaisalimentosbebidasutensiliosemodosdepreparodacozinhamundialdescritosetraduzidosparaoportugues
_version_ 1766825835349671936