Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-114885 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-1148852022-11-30T20:16:53Z Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / Caturegli, Maria Genny Gastronomia - Dicionários. 8 2022-10-06T03:40:58Z 2022-10-06T03:40:58Z 2011. Livro 641(038) C369g REF 176562 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Gastronomia - Dicionários. |
spellingShingle |
Gastronomia - Dicionários. Caturegli, Maria Genny Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Caturegli, Maria Genny |
author_facet |
Caturegli, Maria Genny |
author_sort |
Caturegli, Maria Genny |
title |
Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / |
title_short |
Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / |
title_full |
Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / |
title_fullStr |
Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / |
title_full_unstemmed |
Gastronomia de A a Z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / |
title_sort |
gastronomia de a a z : principais alimentos, bebidas, utensílios e modos de preparo da cozinha mundial descritos e traduzidos para o português / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176562 |
work_keys_str_mv |
AT catureglimariagenny gastronomiadeaazprincipaisalimentosbebidasutensiliosemodosdepreparodacozinhamundialdescritosetraduzidosparaoportugues |
_version_ |
1766825835349671936 |