A fisiologia do gosto /
Na minha lista:
Autor principal: | Brillat-Savarin |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/176317 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Gastronomia funcional : atitude de bom gosto /
por: Moraes, Graça.
Publicado em: (2023) -
Paladar, gosto, olfato, tato e temperatura : fisiologia e fisiopatologia. /
por: Silva Netto, Cincinato Rodrigues.
Publicado em: (2022) -
Mangiato bene? as sete regras para reconhecer a boa cozinha /
por: Schira, Roberta., et al.
Publicado em: (2023) -
Passaporte para o sabor : tecnologias para a elaboração de cardápios /
por: Barreto, Ronaldo Lopes Pontes,
Publicado em: (2022) -
Receitas especiais sem glúten/
por: Hunter, Fiona, et al.
Publicado em: (2023)