Produção orgânica de carne bovina /
Na minha lista:
Principais autores: | Arenales, Maria do Carmo, Rossi, Fabrício. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/174852 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo do mercado de carne bovina /
por: Projeto de Desenvolvimento Integrado da Bacia do Araguaia - Tocantins.
Publicado em: (2022) -
A agroindústria da carne bovina no Nordeste /
por: Santos, José Ailton Nogueira dos.
Publicado em: (2022) -
Cadeia produtiva da carne bovina /
por: Brasil., et al.
Publicado em: (2022) -
Produccion bovina para carne /
por: Ensminger, M. E.
Publicado em: (2022) -
Análise espacial do circuito de produção e comercialização da carne bovina do município de Caicó-RN : o caso do supermercado Lig Zarb /
por: Figueirêdo, Sidney Araújo de., et al.
Publicado em: (2022)