Produção orgânica de carne bovina /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Arenales, Maria do Carmo, Rossi, Fabrício.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/174852
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-113568
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1135682022-11-30T19:53:26Z Produção orgânica de carne bovina / Arenales, Maria do Carmo Rossi, Fabrício. Carne Bovina - Produção. 1 2022-10-06T03:20:39Z 2022-10-06T03:20:39Z 2000 Livro 637.5 A681p 174852 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/174852 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/174852
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Carne Bovina -
Produção.
spellingShingle Carne Bovina -
Produção.
Arenales, Maria do Carmo
Rossi, Fabrício.
Produção orgânica de carne bovina /
description
format Livro
author Arenales, Maria do Carmo
Rossi, Fabrício.
author_facet Arenales, Maria do Carmo
Rossi, Fabrício.
author_sort Arenales, Maria do Carmo
title Produção orgânica de carne bovina /
title_short Produção orgânica de carne bovina /
title_full Produção orgânica de carne bovina /
title_fullStr Produção orgânica de carne bovina /
title_full_unstemmed Produção orgânica de carne bovina /
title_sort produção orgânica de carne bovina /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/174852
work_keys_str_mv AT arenalesmariadocarmo producaoorganicadecarnebovina
AT rossifabricio producaoorganicadecarnebovina
_version_ 1766836945905778688