Avaliação bacteriológica do tratamento da água potável através do lírio branco (Moringa oleifera Lam.) /
Resumo:Nas últimas décadas temos presenciado a degradação desenfreada dos mananciais em função dos constantes lançamentos de efluentes domésticos e industriais, na maioria dos casos sem passar por um tratamento prévio. Nos centros urbanos a água chega tratadas nas residências, através das estações d...
Na minha lista:
Principais autores: | Andrade, Tânia Maria de., Lira, Krystyna Golach., Universidade Federal da Paraíba. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/169985 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Potencialidades da moringa oleifera Lam /
por: Silva, Gabriel Francisco da,, et al.
Publicado em: (2022) -
Viabilidade do uso da moringa oleifera lam no tratamento simplificado de água para pequenas comunidades /
por: Borba, Luís Ramos., et al.
Publicado em: (2022) -
Valor nutritivo de fenos de moringa (moringa oleifera lam) com
diferentes idades de corte
por: Melo, Samara Suênya Nogueira Serafim de
Publicado em: (2014) -
Valor nutritivo de fenos de moringa (Moringa oleifera Lam) com diferentes idades de corte /
por: Melo, Samara Suenya Nogueira Serafim de., et al.
Publicado em: (2022) -
Caracterização Farmacognóstica das Folhas de Moringa Oleifera
por: Nascimento, Aline Marques do
Publicado em: (2022)