Introduccion a la bioquimica de los alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Braverman, J. B. S.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/167753
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-108184
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-1081842022-11-30T18:12:06Z Introduccion a la bioquimica de los alimentos / Braverman, J. B. S. Bioquímica. Alimentos - Composição. Alimentos - Analise. 1 2022-10-06T01:57:06Z 2022-10-06T01:57:06Z 1967. Livro 664 B826i 167753 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/167753 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/167753
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Bioquímica.
Alimentos -
Composição.
Alimentos -
Analise.
spellingShingle Bioquímica.
Alimentos -
Composição.
Alimentos -
Analise.
Braverman, J. B. S.
Introduccion a la bioquimica de los alimentos /
description
format Livro
author Braverman, J. B. S.
author_facet Braverman, J. B. S.
author_sort Braverman, J. B. S.
title Introduccion a la bioquimica de los alimentos /
title_short Introduccion a la bioquimica de los alimentos /
title_full Introduccion a la bioquimica de los alimentos /
title_fullStr Introduccion a la bioquimica de los alimentos /
title_full_unstemmed Introduccion a la bioquimica de los alimentos /
title_sort introduccion a la bioquimica de los alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/167753
work_keys_str_mv AT bravermanjbs introduccionalabioquimicadelosalimentos
_version_ 1766831735639638016