Pegando fogo : por que cozinhar nos tornou humanos /
Na minha lista:
Principais autores: | Wrangham, Richard W., Borges, Maria Luiza X. de A. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/166980 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Comer bem, sem culpa : um guia prático para que você saiba o que está comendo, com sugestões do que deve comer /
por: Lucchese, Fernando A., et al.
Publicado em: (2022) -
História da alimentação no Brasil /
por: Cascudo, Luís da Câmara,
Publicado em: (2022) -
História da alimentação no Brasil /
por: Cascudo, Luís da Câmara,
Publicado em: (2022) -
História da alimentação no Brasil /
por: Cascudo, Luís da Câmara,
Publicado em: (2022) -
Alimentação para um Novo Mundo : a consciência ao se alimentar como garantia para saúde e o futuro da vida na Terra /
por: Bontempo, Marcio,
Publicado em: (2022)