Microorganismos de los alimentos 7 : análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria /
Na minha lista:
Autor principal: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/165343 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Microbiologia e sistemas de gestão da segurança de alimentos /
por: Tondo, Eduardo César., et al.
Publicado em: (2022) -
Sanificazione nell industria alimentare
por: Marriott, Norman G., et al.
Publicado em: (2022) -
Foodborne microbial pathogens mechanisms and pathogenesis /
por: Bhunia, Arun K., et al.
Publicado em: (2022) -
Métodos recomendados para o exame microbiológico de alimentos /
por: Sharf, John Minert,, et al.
Publicado em: (2022) -
Os microorganismos e o homem /
por: Noble, William Charles, et al.
Publicado em: (2022)