Mamão : cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos /
Na minha lista:
Principais autores: | Instituto de Tecnologia de Alimentos., Medina, Júlio César. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/163603 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Fruticultura tropical 3 : mamão /
por: Manica, Ivo.
Publicado em: (2022) -
Mamão : da cultura ao processamento e comercialização /
por: Medina, Júlio César.
Publicado em: (2022) -
Cultura do mamão /
por: Maranca, Guido
Publicado em: (2022) -
Mamão /
por: Ruggiero, Carlos, et al.
Publicado em: (2022) -
Produtor de mamão /
por: Instituto Centro de Ensino Tecnológico., et al.
Publicado em: (2022)