Atlas de microscopia alimentar : identificação de elementos histologicos vegetais /
Na minha lista:
Autor principal: | Beux, Marcia Regina. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/162937 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Introdução às técnicas microscópicas : compêndio para pesquisadores, estudantes e amadores /
por: Bucherl, Wolfgang.
Publicado em: (2022) -
Matérias-primas alimentícias : comprosição e controle de qualidade /
por: Koblitz, Maria Gabriela Bello,
Publicado em: (2022) -
Confocal book /
por: Diaspro, Alberto., et al.
Publicado em: (2022) -
Matérias-primas alimentícias : composição e controle de qualidade /
por: Koblitz, Maria Gabriela Bello
Publicado em: (2022) -
Contaminação de lesões não cavitadas: estudo em microscopia eletrônica de varredura /
por: Fatturi, Clarissa Cavalcanti., et al.
Publicado em: (2022)