Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos manual de laboratório /
Na minha lista:
Principais autores: | Camargo, Erika Barbosa, Botelho, Raquel Assunção. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/162887 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
por: Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
Publicado em: (2022) -
Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
por: Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
Publicado em: (2022) -
Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
por: Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
Publicado em: (2022) -
Técnica dietética : seleção e preparo de alimentos /
por: Ornellas, Lieselotte H.
Publicado em: (2022) -
Técnica dietética /
por: Ornellas, Lieselotte Hoeschl.
Publicado em: (2022)